开元棋牌APP下载-FuLing.Com

客服热线:

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[我食我秀] 家里来了一群男大厨 女人们彻底解放

奶茶姐姐
楼主
发表于 6 天前 奥奇网 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在厨房已经不再是女人的厨房,男人们已经撑起了整个厨房,不管是做饭,洗碗,都是他们一条龙服务
我家里就来了一群想这样的男大厨。

奶茶姐姐
沙发
 楼主| 发表于 6 天前 奥奇网 | 只看该作者

男大厨做菜有模有样,每道菜如何搭配,感觉还很专业的样子,我就在旁边负责拍照,晒宝

回复 支持 1 反对 0

奶茶姐姐
摇椅

四个男人2个小时,就做了10多个菜,看起来还蛮有卖相。

奶茶姐姐
板凳

满满的一大桌菜,男人们真了不起,不知道亲们家里的厨房是男人的,还是女人的?

重庆先动传媒  独家代理涪陵营运客车车载广告

相子
地板
发表于 6 天前 奥奇网 | 只看该作者

重庆男人,值得学习!

白豆

四人帮男大厨出租不
回复 支持 3 反对 0

蓝色MS
发表于 6 天前 | 只看该作者
我又吃不到,差评。

ysz

颠覆了君子远庖厨,直感到下厨房的男人有糖吃哦,赞涪陵人。菜品丰富而有诱惑,也要给做子姜肉丝的兄弟进一言,肉丝粗旷度较为明显。顶一个

艺芝

进厨房的男人不多的个,点赞?,有些男人大男子主义太严重了,看不惯。

涛声依旧0410

御景江都的房子吧,这个户型有点像
回复 支持 2 反对 0

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖
高级模式